Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Вячеслав Макаров, пальчик с униалньой памятью принял участие в передаче "Я могу!". У Вячеслава проблемы со слухом, но великолепная зрительная память – он знает все государства мира и берется по контуру границы определить страны, между которыми она проходит.

Георгий Сергеев, дядя мальчика:

Не думал, что племянник на такое способен. Месяц назад, когда сестра рассказала, что Славу пригласили на телепроект Якубовича... я удивился. Я и не знал, что он выучил все страны мира и может показать их на пустой карте. А теперь еще и оказывается по контуру границ может сказать какие страны соседствуют друг с другом. Ждал долго этого выпуска и вот наконец показали. История семьи моей сестры необычная и очень трудная. Но они своими силами все преодолевают. Дорогостоящие операции, многолетние реабилитационные процессы, обучение... все далось им с большим трудом и упорством. И вот такой поворот судьбы произошел в этой истории.

Источник: Якутия24

4

Поделиться:

Комментарии