Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Вячеслав Макаров, пальчик с униалньой памятью принял участие в передаче "Я могу!". У Вячеслава проблемы со слухом, но великолепная зрительная память – он знает все государства мира и берется по контуру границы определить страны, между которыми она проходит.

Георгий Сергеев, дядя мальчика:

Не думал, что племянник на такое способен. Месяц назад, когда сестра рассказала, что Славу пригласили на телепроект Якубовича... я удивился. Я и не знал, что он выучил все страны мира и может показать их на пустой карте. А теперь еще и оказывается по контуру границ может сказать какие страны соседствуют друг с другом. Ждал долго этого выпуска и вот наконец показали. История семьи моей сестры необычная и очень трудная. Но они своими силами все преодолевают. Дорогостоящие операции, многолетние реабилитационные процессы, обучение... все далось им с большим трудом и упорством. И вот такой поворот судьбы произошел в этой истории.

Источник: Якутия24

4

Поделиться:

Комментарии