Главное

События

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Это интересно

«Космическую» почтовую карточку можно будет погасить на Байконуре

16 января в рамках серии «Покорение космоса» в почтовое обращение вышла карточка с оригинальной маркой в честь пятидесятилетия первой в…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Вячеслав Макаров, пальчик с униалньой памятью принял участие в передаче "Я могу!". У Вячеслава проблемы со слухом, но великолепная зрительная память – он знает все государства мира и берется по контуру границы определить страны, между которыми она проходит.

Георгий Сергеев, дядя мальчика:

Не думал, что племянник на такое способен. Месяц назад, когда сестра рассказала, что Славу пригласили на телепроект Якубовича... я удивился. Я и не знал, что он выучил все страны мира и может показать их на пустой карте. А теперь еще и оказывается по контуру границ может сказать какие страны соседствуют друг с другом. Ждал долго этого выпуска и вот наконец показали. История семьи моей сестры необычная и очень трудная. Но они своими силами все преодолевают. Дорогостоящие операции, многолетние реабилитационные процессы, обучение... все далось им с большим трудом и упорством. И вот такой поворот судьбы произошел в этой истории.

Источник: Якутия24

4

Поделиться:

Комментарии

Еще материалы