Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Решением Санитарно-противоэпидемической комиссии ГО «город Якутск» от 13 февраля 2018 года, снимаются ограничительные мероприятия в общеобразовательных учреждениях и организациях дополнительного образования детей с 1 по 12 классы. С 14 февраля в городском округе «город Якутск» полностью возобновляется учебный процесс.

Как известно, в целях снижения интенсивности циркуляции респираторных вирусов 2 февраля решением Санитарно-противоэпидемической комиссии ГО «город Якутск» был приостановлен учебный процесс во всех детских образовательных учреждениях и работа кружков, секций, дополнительных занятий и других школьных и внешкольных мероприятий с 3 по 13 февраля включительно.

По сведению Санитарно-противоэпидемической комиссии, ограничительные мероприятия с полным приостановлением учебных занятий, дали свой положительный эффект в снижении интенсивности циркуляции респираторных вирусов.

Для предупреждения распространения острых респираторных вирусных инфекций необходимо обеспечить утренний фильтр, не допускать детей и сотрудников с признаками ОРВИ в учреждения до полного выздоровления, ввести масочный режим и регулярную дезинфекцию помещений.

В случае выявления групповых заболеваний ОРВИ в классе (группе), удельный вес которых составляет 20% и более от численности группы или от численности учреждения – временно приостанавливать учебный и воспитательный процесс в классе (группе).

Поделиться:

Комментарии