Главное

События

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Это интересно

«Космическую» почтовую карточку можно будет погасить на Байконуре

16 января в рамках серии «Покорение космоса» в почтовое обращение вышла карточка с оригинальной маркой в честь пятидесятилетия первой в…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

В г. Алдане прошли тренировочные пожарно-тактические учения на объекте муниципального унитарного предприятия «Алданские пассажирские перевозки».

Транспортная промышленность является одной из важнейших инфраструктур выполняющая функции пассажирских, грузовых, отраслевых перевозок, представляющая собой объекты с массовым пребыванием людей, наличием большого количества перевозящейся лёгковоспламеняющейся и горючей жидкости и большой пожарной нагрузкой, что осложняет выполнение основных задач по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ пожарными и пожарно-спасательными подразделениями. По тактическому замыслу в результате сварочных работ произошло возгорание в стояночном боксе, по наивысшему третьему номеру (рангу) условного пожара были задействованы 9 единиц основной и специальной техники, службы города, со слов администрации объекта в горящем помещении могут находиться люди. На момент прибытия первого пожарного подразделения площадь пожара составляла 77м2.

Ucheniya4

Ucheniya4

Ucheniya4

«По результатам учений были показаны положительные действия администрации объекта во взаимодействии со штабом пожаротушения, службами города и обслуживающим персоналом по эвакуации техники в зимний период времени,  личный состав пожарных и пожарно-спасательных подразделений показал высокий уровень практических навыков по выполнению поиска пострадавших при проведении разведки, что поспособствовало достижению ликвидации условного пожара в минимально кратчайшие сроки», - отметил  руководитель учений, начальник  Алданского пожарно-спасательного гарнизона майор внутренней службы Колданов Григорий.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии

Еще материалы