Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В г. Алдане прошли тренировочные пожарно-тактические учения на объекте муниципального унитарного предприятия «Алданские пассажирские перевозки».

Транспортная промышленность является одной из важнейших инфраструктур выполняющая функции пассажирских, грузовых, отраслевых перевозок, представляющая собой объекты с массовым пребыванием людей, наличием большого количества перевозящейся лёгковоспламеняющейся и горючей жидкости и большой пожарной нагрузкой, что осложняет выполнение основных задач по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ пожарными и пожарно-спасательными подразделениями. По тактическому замыслу в результате сварочных работ произошло возгорание в стояночном боксе, по наивысшему третьему номеру (рангу) условного пожара были задействованы 9 единиц основной и специальной техники, службы города, со слов администрации объекта в горящем помещении могут находиться люди. На момент прибытия первого пожарного подразделения площадь пожара составляла 77м2.

Ucheniya4

Ucheniya4

Ucheniya4

«По результатам учений были показаны положительные действия администрации объекта во взаимодействии со штабом пожаротушения, службами города и обслуживающим персоналом по эвакуации техники в зимний период времени,  личный состав пожарных и пожарно-спасательных подразделений показал высокий уровень практических навыков по выполнению поиска пострадавших при проведении разведки, что поспособствовало достижению ликвидации условного пожара в минимально кратчайшие сроки», - отметил  руководитель учений, начальник  Алданского пожарно-спасательного гарнизона майор внутренней службы Колданов Григорий.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии