Лента новостей

26.04.2017 25.04.2017

AvtoDrive

koreamoda-min

980х300

Общество

«Добрые ручки»: акция продолжается

dobrieruchki

dobrieruchki
ИА «Yakutia24/Якутия24». На душе тепло и радостно от того, как много у нас в республике живет неравнодушных людей! Организаторам акции «Добрые ручки» продолжают поступать варежки и рукавички, теплые, красивые, связанные и сшитые с любовью и заботой.    Ну а мы продолжаем знакомить вас, дорогие читатели, с участниками акции «Добрые ручки».

 

 

 

 

 

6f5gf4h5fgh

6f5gf4h5fgh
Старостина Анисья Петровна, жительница г. Якутска. Как она сама говорит, ей очень захотелось поддержать такую нужную и добрую акцию. Анисья Петровна, человек творческий, активный. Она является создателем и бессменным администратором популярной ватсап-группы «Ебугэ ииьэ-кыбытык». В этой группе очень много женщин, которые постигают азы якутского национального шитья- кыбытык.  Анисья  Петровна как руководитель группы дает дельные советы, ценные идеи, горячо поддерживаемые участниками группы. Она принесла организаторам семь сшитых рукавичек с большим желанием, чтобы они достались именно нуждающимся детям и старикам.  Анисья Петровна поблагодарила медиагруппу «Ситим» за очень нужную акцию, пожелала удачи в наших начинаниях.

 

 

 

8h7g54jg54

8h7g54jg54
Новикова Марфа Михайловна,  жительница г. Якутска, мама двух дочек и заботливая бабушка маленького внука. От чистого сердца решила принять участие в акции. Самое удивительное, что Марфа Михайловна связала теплые варежки из пряжи, которую она сама пряла из ангорской шерсти. А ангорскую шерсть ей подарила подруга из Тувы. Вот так из рук в руки, из сердца в сердце передается энергетика доброты и теплоты. Марфа Михайловна очень хочет, чтобы такие  добрые и нужные акции продолжались и впредь.

 

 

 

 

 

8331-17-04-17-03-25

8331-17-04-17-03-25
Яковлева Варвара Александровна, 76 лет, из с. Тюнгюлю Мегино-Кангаласского улуса. Варвара Александровна узнала об этой акции милосердия и неравнодушия  из газеты «Кыым».  Организаторам принесла семь варежек с твердой целью, чтобы они достались особо нуждающимся людям – лицам без определенного места жительства, попросту говоря, бомжам. В каждой сшитой Варварой Александровной рукавичке именные послания с надеждой и верой, что заблудший и несчастный человек найдет свой праведный путь истины. Варвара Александровна признается, что она счастливый человек, и твердо верит, что каждого человека можно изменить в лучшую сторону. Каждый, кто родился на этот свет, достоин только лучшей участи, достоин счастья, любви и заботы – в этом твердо убеждена наша Варвара Александровна.

 

Вот такие мы, все разные и неповторимые. И всех нас объединяет вера в добро и любовь. Давайте делать мир чуточку добрее и светлее!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

avrora

dobrieruchki

tuuymaada

Голосование

Планируете ли Вы подать заявление на "дальневосточный гектар"?

19.7%
4.4%
61.3%
9.5%
5.1%
Загрузка