Лента новостей

22.05.2017

AvtoDrive

koreamoda-min

980х300

Общество

Единое детское движение «Стремление» провело традиционную игру «Тропа испытаний»

9g8hg44hg

9g8hg44hg
ИА «Yakutia24/Якутия24». В минувшие выходные 10 команд из детских и молодежных общественных объединений испытали себя на прочность.  «Структура игры состоит в том, чтобы из пункта «А» перейти в пункт «В», преодолев препятствия по определенным правилам. При этом, если кто-либо из участников нарушает правила в процессе выполнения упражнения, то вся команда начинает упражнение сначала», – рассказывает заместитель председателя Единого детского движения «Стремление» («Дьулуур») Республики Саха (Якутия) Александра Антоева. – «Ценность результатов игры «Тропа испытаний» определяется не количеством пройденных упражнений, а качеством и важностью сделанных открытий и полученных уроков во время упражнений».

 

9jhg4jj

9jhg4jj
Игра началась с открытия, где все команды представились и познакомились со своими инструкторами. В этом году была сформирована новое поколение команды инструкторов молодежного общественного движения «Педагогические отряды Республики Саха (Якутия)», которые успешно справились со своей первой «игрой». Также новинкой этого года  стало добавление новых станций – квест-игры, посвященной Великой Отечественной войне.

Четыре часа команды проходили различные упражнения на доверие, сплоченность и смекалку. «После прохождения испытаний все команды остались очень довольны итогами: в среднем каждая команда смогла пройти по 6-7 станций. Участники на себе испытали сложности поиска станций, ориентируясь по карте, также сложность заданий заключалось в том, что во время игры команды могли общаться только жестами», – отметила Александра Антоева.

В завершение «Тропы испытания» каждая команда поделилась своими впечатлениями и маленькими победами, в конце все участники получили сертификаты. 

 

 

Информационный центр

Единого детского движения «Стремление» («Дьулуур»)

под эгидой Главы Республики Саха (Якутия)

 

         

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

avrora

dobrieruchki

tuuymaada

Голосование

Планируете ли Вы подать заявление на "дальневосточный гектар"?

19.7%
4.1%
60.5%
10.2%
5.4%
Загрузка