Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Сирийское командование ВС упрекнуло США в связях с террористами

Самолет международной коалиции, возглавляемой США, сбил сирийский истребитель в районе города Ракка. Судьба сирийского пилота, выполнявшего задание, неизвестна, передает агентство SANA.

Инцидент произошел в воскресенье после 12:00 мск в местечке Расафа. Командование ВС Сирии назвало случившееся «откровенной агрессивной акцией» и заявило, что данный факт «не оставляет более никаких сомнений в том, что между США и террористами ИГ («Исламское государство», запрещенная в РФ террористическая организация – прим. ред.) существует координация». По словам командования, «США используют эту группировку для осуществления американо-сионистского заговора в регионе».

Между тем в штабе международной коалиции подтвердили, что американский истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet сбил сирийский Су-22, который, как там утверждают, сбрасывал бомбы рядом с бойцами «Сил демократической Сирии» к югу от города Табка, передает ТАСС.

Представитель штаба отметил, что коалиция не ищет конфликта «с сирийским режимом, российскими или поддерживающими режим силами», но своих партнеров будут защищать.

В сирийском командовании, тем временем, считают, что подобные действия США не смогут повлиять на решимость армии САР и союзников продолжать войну с террористами с целью восстановления безопасности и стабильности в стране.

АиФ

Поделиться:

Комментарии