Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Депутат Госсобрания (Ил Тумэн), владелец ООО «КОЛМИ» Николай Румянцев под колесами автомобиля которого погиб человек, сдаст мандат. Об этом ИА «В Якутии.ру» сообщила его супруга Наталья Румянцева. 

«Николай принял решение досрочно сложить депутатские полномочия, так как совершил проступок, который несовместим со статусом народного избранника. Он считает, что случившееся накладывает сильный негативный отпечаток, несмываемое пятно на авторитет парламента, – рассказала она. – Он готов понести самое суровое наказание. Но, прежде всего, он сложит депутатские полномочия. Мы осознаем всю тяжесть произошедшего. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибшего, это страшное несчастье. Простите нас, если можете».

Ранее сообщалось, что вчера, 11 сентября, по решению Якутгорсуда Николай Румянцев был отправлен под домашний арест на период предварительного следствия. Депутат заявил на суде, что в любом случае будет оказывать необходимую помощь детям погибшего и пострадавшим, сообщает ИА Sakha News.

Поделиться:

Комментарии