Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Несколько дней назад Москву с официальным визитом посетил король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз аль-Сауд. Цели поездки: переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным по вопросам нового этапа в развитии отношений между странами. 

940x580 1 d7a5918f6f2ce1be7dadbfc8d94d640d1880x1160 0xc35dbb80 6030361571507314252

Вместе с монархом в столицу также прилетела его многочисленная свита: по сообщениям СМИ, для встречи почетных гостей было выкуплено несколько сотен лучших номеров во всех пятизвездочных отелях в пределах Кремля, среди которых Four Seasons и Ritz-Carlton. В аэропорту Его Величество встречали почетный караул Преображенского полка и оркестр.

Сам король занял роскошный люкс с видом на Красную площадь, который на время его пребывания украсили мебелью и коврами, специально привезенными из Эр-Рияда. Кроме того, в меню ресторана отеля, где остановился Салман бен Абдель Азиз аль-Сауд, временно исключили все блюда из свинины, а на кухню был приставлен личный шеф-повар, который готовит для Его Высочества блюда, приготовленные исключительно из продуктов выращенных в Саудовской Аравии.

Переговоры глав двух государств прошли по 7 октября включительно, сообщает Elle.

Поделиться:

Комментарии