Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

39-й президент США Джимми Картер хочет посетить Пхеньян и выступить посредником между США и КНДР, сообщает JoongAng Daily со ссылкой на почетного профессора Университета Джорджии Парк Хан-Шика

«Картер хочет встретиться с северокорейским лидером и сыграть конструктивную роль в установлении мира на Корейском полуострове, как он это сделал в 1994 году», - заявил профессор после встречи с экс-президентом.

В 1994 году при содействии Джимми Картера в 1994 году были достигнуты договоренности между США и Северной Кореей о заморозке ядерной программы. Картер посетил Пхеньян, где встретился с основателем КНДР и дедом нынешнего лидера Ким Ир Сеном. В 2002 году экс-президент получил Нобелевскую премию мира.

Отмечено, что Картер намерен использовать свой опыт в северокорейском вопросе для обсуждения с властями КНДР мирного договора с США и полной денуклеаризации страны.

Ранее Картер заявлял о необходимости снизить напряжение между Пхеньяном и Вашингтоном и заключить договор о перемирии. По его словам, санкции не могут остановить ядерные разработки в стране, сообщает АИФ.

Поделиться:

Комментарии