Главное

События

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Террористы группировки «Исламское государство» (террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России) намереваются совершить крупный теракт по типу 11 сентября 2001 года. Об этом заявила и.о. министра нацбезопасности США Элейн Дюк, пишет Daily Mail

Выступая в посольстве США в Лондоне, она заявила, что в настоящий момент у боевиков ИГ идет «промежуточный» период, однако они планируют масштабную атаку. По ее словам, боевики хотят устроить крушение самолетов с большим количеством жертв.

При этом, добавила она, боевики устраивают «небольшие» теракты с использованием холодного оружия или автотранспорта, чтобы сохранять финансовые потоки и напоминать о себе.

Глава МВБ, однако, отказалась называть методы, которые спецслужбы США будут использовать для устранения угрозы, сообщает "Газета".

 

Поделиться:

Комментарии