Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Якутии действует свобода слова. Об этом заявил руководитель региона Егор Борисов в ходе пресс-конференция, посвященной проведению Дней Якутии в Петербурге. 

«Когда я встречаюсь с журналистами из других регионов, они с определенной завистью смотрят на наших якутских журналистов. В Якутии я даю полную свободу слова. Они меня могут критиковать. Я к этому спокойно отношусь. Мне всегда нужна конструктивная критика и наши журналисты мне в этом помогают», – сказал он.
Егор Борисов отметил, что сегодня в Якутии создаются все условия для того, чтобы общественность была активной и люди чувствовали себя свободно.

«Общество должно научиться отличать хорошее от плохого, поэтому нашему обществу нужно пережить так называемую «желтизну». Иначе общество такие ошибки может допустить. Конечно, есть и те, кого специально нанимают, но я это тоже допускаю. Люди так зарабатывают», – сказал Борисов.

Источник: НВК Саха

Поделиться:

Комментарии