Главное

События

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Якутии действует свобода слова. Об этом заявил руководитель региона Егор Борисов в ходе пресс-конференция, посвященной проведению Дней Якутии в Петербурге. 

«Когда я встречаюсь с журналистами из других регионов, они с определенной завистью смотрят на наших якутских журналистов. В Якутии я даю полную свободу слова. Они меня могут критиковать. Я к этому спокойно отношусь. Мне всегда нужна конструктивная критика и наши журналисты мне в этом помогают», – сказал он.
Егор Борисов отметил, что сегодня в Якутии создаются все условия для того, чтобы общественность была активной и люди чувствовали себя свободно.

«Общество должно научиться отличать хорошее от плохого, поэтому нашему обществу нужно пережить так называемую «желтизну». Иначе общество такие ошибки может допустить. Конечно, есть и те, кого специально нанимают, но я это тоже допускаю. Люди так зарабатывают», – сказал Борисов.

Источник: НВК Саха

Поделиться:

Комментарии