Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В воскресенье, 24 декабря в городе Нюрба состоялись выборы главы МО "Город Нюрба". В числе основных претендентов на место мэра Нюрбы были три человека: вице-мэр и единоросс Николай Бурнашев, самовыдвиженец Александр Иванов и глава фермерского хозяйства "Арылах", также самовыдвиженец Алексей Тихонов. По предварительным данным, победу одержал самовыдвиженец Александр Иванов, сообщает ИА YakutiaMedia.

Он набрал 1639 голосов.

На втором месте — кандидат от партии "Единая Россия" Николай Бурнашов, врио главы города, набравший 1538 голосов.

Третье место — у самовыдвиженца Алексея Тихонова.

Напомним, что в Ленском районе главой улуса также стал самовыдвиженец Жумарт Абильманов, генеральный директор строительной фирмы "Арман". За него проголосовали 46,29% избирателей.

Источник yakutiamedia.ru

Поделиться:

Комментарии