Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В воскресенье, 24 декабря в городе Нюрба состоялись выборы главы МО "Город Нюрба". В числе основных претендентов на место мэра Нюрбы были три человека: вице-мэр и единоросс Николай Бурнашев, самовыдвиженец Александр Иванов и глава фермерского хозяйства "Арылах", также самовыдвиженец Алексей Тихонов. По предварительным данным, победу одержал самовыдвиженец Александр Иванов, сообщает ИА YakutiaMedia.

Он набрал 1639 голосов.

На втором месте — кандидат от партии "Единая Россия" Николай Бурнашов, врио главы города, набравший 1538 голосов.

Третье место — у самовыдвиженца Алексея Тихонова.

Напомним, что в Ленском районе главой улуса также стал самовыдвиженец Жумарт Абильманов, генеральный директор строительной фирмы "Арман". За него проголосовали 46,29% избирателей.

Источник yakutiamedia.ru

Поделиться:

Комментарии