Лента новостей

22.05.2017

AvtoDrive

koreamoda-min

980х300

Происшествия

Комментарий МУ МВД России «Якутское» по поводу драки на ул. Курашова г. Якутска

02zbb0GP

02zbb0GP
ИА «Yakutia24/Якутия24». 15 мая в 20:38 в дежурную часть ОБДПС ГИБДД МУ МВД «Якутское» поступила информация от патруля ДПС о том, что к ним обратился 27-летний житель г. Якутска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил полицейским, что в этот вечер, немногим ранее, на ул. Курашова г. Якутска ему были нанесены телесные повреждения металлическим предметом, а также совершен умышленный наезд незнакомым ему ранее гражданином на автомашине «Тойота Пробокс».

Полицейскими установлено, что несколькими часами ранее заявитель и его брат подсели в автомашину «Тойота Пробокс» под управлением 37-летнего водителя. В салоне автомашины также находился еще один мужчина – 32-летний житель г. Якутска. Компания начала распивать спиртные напитки, в ходе чего между водителем автомашины и братьями назрел конфликт, переросший в драку. Водитель монтировкой пытался нанести удары противникам, однако силы оказались неравны. В это время, видя исход драки между своим приятелем и новыми знакомыми, пассажир, остававшийся в салоне, взяв автомашину под свое управление, совершил умышленный наезд на двух братьев. Тут же водитель и его 32-летний пассажир, совершивший наезд, скрылись с места происшествия. В результате принятых мер по плану «Перехват» автомашина «Тойота Пробокс» была остановлена на ул. Короленко г. Якутска.

В отношении 32-летнего пассажира, совершившего наезд, составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП Российской Федерации.  Также проводится процессуальная проверка.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

avrora

dobrieruchki

tuuymaada

Голосование

Планируете ли Вы подать заявление на "дальневосточный гектар"?

19.7%
4.1%
60.5%
10.2%
5.4%
Загрузка