Лента новостей

30.05.2017

AvtoDrive

koreamoda-min

Происшествия

Пожары

ИА «Yakutia24/Якутия24». 17 мая в 13.11. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании забора в микрорайоне Геолог п. Сангар Кобяйского района. К моменту прибытия пожарного подразделения к месту вызова, горел забор и трава. В результате пожара огнем поврежден забор на площади 1 кв.м. Горение травы на пл. 4 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводов.

18 мая в 06.22. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в автомобиле на ул. Пятилетки в с. Чурапча Чурапчинского района. Через шесть минут к месту вызова прибыло пожарное подразделение, к моменту прибытия горел автомобиль «Тойота-Камри». В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади.

18 мая в 16.05. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Аммосова в с. Намцы Намского района. Через пять минут к месту вызова прибыло первое пожарное подразделение, к моменту прибытия горела квартира. В результате пожара огнем повреждены стены, потолочное перекрытие на общей площади 20 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

18 мая 2017 г. в 19.28. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Ленская в с. В. Бестях Хангаласского района. Через пять минут к месту вызова прибыло первое пожарное подразделение, к моменту их прибытия горела веранда открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена веранда по всей площади и наружная стена дома на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара 28 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

 

 

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

avrora