Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Банальный дележ бадьи между двумя молодыми таджиками, занятыми в строительстве жилого комплекса "Прометей" в Якутске, без особых видимых причин переросла в массовое побоище. Как пояснил впоследствии глава таджикской общины «Сомониён» Якутии Музафар Сангалиев, за каждого вступились свои друзья-товарищи, которые вместо того, чтобы уладить ничтожный по сути конфликт, почему-то решили, что кулаки в данном случае - самый убедительный аргумент. И надо же было случиться такому, что как раз в этот момент рядом оказался журналист издания crimyakutia.ru, который не упустил случая проявить профессиональную хватку: все произошедшее снял на камеру и выложил на сайте родного СМИ.

От себя добавим, что в этом году это не последняя драка между гастрбайтерами. Этой весной драка произошла в СПИД-центре, где что-то не поделили между собой молодые таджик и узбек. 

Поделиться:

Комментарии