Главное

События

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Это интересно

«Космическую» почтовую карточку можно будет погасить на Байконуре

16 января в рамках серии «Покорение космоса» в почтовое обращение вышла карточка с оригинальной маркой в честь пятидесятилетия первой в…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Банальный дележ бадьи между двумя молодыми таджиками, занятыми в строительстве жилого комплекса "Прометей" в Якутске, без особых видимых причин переросла в массовое побоище. Как пояснил впоследствии глава таджикской общины «Сомониён» Якутии Музафар Сангалиев, за каждого вступились свои друзья-товарищи, которые вместо того, чтобы уладить ничтожный по сути конфликт, почему-то решили, что кулаки в данном случае - самый убедительный аргумент. И надо же было случиться такому, что как раз в этот момент рядом оказался журналист издания crimyakutia.ru, который не упустил случая проявить профессиональную хватку: все произошедшее снял на камеру и выложил на сайте родного СМИ.

От себя добавим, что в этом году это не последняя драка между гастрбайтерами. Этой весной драка произошла в СПИД-центре, где что-то не поделили между собой молодые таджик и узбек. 

Поделиться:

Комментарии

Еще материалы