Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Банальный дележ бадьи между двумя молодыми таджиками, занятыми в строительстве жилого комплекса "Прометей" в Якутске, без особых видимых причин переросла в массовое побоище. Как пояснил впоследствии глава таджикской общины «Сомониён» Якутии Музафар Сангалиев, за каждого вступились свои друзья-товарищи, которые вместо того, чтобы уладить ничтожный по сути конфликт, почему-то решили, что кулаки в данном случае - самый убедительный аргумент. И надо же было случиться такому, что как раз в этот момент рядом оказался журналист издания crimyakutia.ru, который не упустил случая проявить профессиональную хватку: все произошедшее снял на камеру и выложил на сайте родного СМИ.

От себя добавим, что в этом году это не последняя драка между гастрбайтерами. Этой весной драка произошла в СПИД-центре, где что-то не поделили между собой молодые таджик и узбек. 

Поделиться:

Комментарии