Главное

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Банальный дележ бадьи между двумя молодыми таджиками, занятыми в строительстве жилого комплекса "Прометей" в Якутске, без особых видимых причин переросла в массовое побоище. Как пояснил впоследствии глава таджикской общины «Сомониён» Якутии Музафар Сангалиев, за каждого вступились свои друзья-товарищи, которые вместо того, чтобы уладить ничтожный по сути конфликт, почему-то решили, что кулаки в данном случае - самый убедительный аргумент. И надо же было случиться такому, что как раз в этот момент рядом оказался журналист издания crimyakutia.ru, который не упустил случая проявить профессиональную хватку: все произошедшее снял на камеру и выложил на сайте родного СМИ.

От себя добавим, что в этом году это не последняя драка между гастрбайтерами. Этой весной драка произошла в СПИД-центре, где что-то не поделили между собой молодые таджик и узбек. 

Поделиться:

Комментарии