Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Два человека погибли в результате нападения на туристический комплекс в пригороде столицы Мали Бамако. Об этом в воскресенье, 18 июня, сообщает Reuters.

Атаке подвергся популярный среди иностранцев комплекс в местечке Дугуракоро. Четыре вооруженных человека прибыли к территории туристического объекта на мотоциклах и автомобиле и открыли стрельбу, убив двоих людей.

В плену у боевиков оказались 36 человек, в том числе, 13 граждан Франции. Прибывшие на место сотрудники службы безопасности ликвидировали нападавших.

Министр безопасности Мали Салиф Траоре заявил, что были обнаружены тела двух нападавших, еще два тела ищут. Другой чиновник ведомства сообщил, что атаку на туристический объект могли осуществить джихадисты.

Лента

Поделиться:

Комментарии