Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Два человека погибли в результате нападения на туристический комплекс в пригороде столицы Мали Бамако. Об этом в воскресенье, 18 июня, сообщает Reuters.

Атаке подвергся популярный среди иностранцев комплекс в местечке Дугуракоро. Четыре вооруженных человека прибыли к территории туристического объекта на мотоциклах и автомобиле и открыли стрельбу, убив двоих людей.

В плену у боевиков оказались 36 человек, в том числе, 13 граждан Франции. Прибывшие на место сотрудники службы безопасности ликвидировали нападавших.

Министр безопасности Мали Салиф Траоре заявил, что были обнаружены тела двух нападавших, еще два тела ищут. Другой чиновник ведомства сообщил, что атаку на туристический объект могли осуществить джихадисты.

Лента

Поделиться:

Комментарии