Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Опубликовано видео, на котором запечатлены последствия взрыва смертника в Могадишо, столице Сомали. Оно размещено на сайте Ruptly.

Атака унесла жизни 15 человек, 18 получили ранения. Ответственность взяла на себя группировка «Аш-Шабаб», филиал «Аль-Каиды» (обе организации запрещены в РФ). Террорист на машине замаскировался под водителя молоковоза, что позволило ему подъехать максимально близко к зданию местной администрации, где и произошел взрыв.

15 июня в результате взрыва смертника и атаки вооруженных огнестрельным оружием боевиков погибли минимум 18 человек. Сначала смертник за рулем начиненной взрывчаткой машины врезался в отель Posh, после чего джихадисты взяли штурмом близлежащую пиццерию и захватили 20 заложников.

Лента

Поделиться:

Комментарии