Главное

События

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

На Центральном вокзале Брюсселя прогремел взрыв. Об этом сообщает местный телеканал RTL.

 

Очевидцы рассказали, что подозреваемый был ранен сотрудниками служб безопасности, его состояние неизвестно. Люди с площади Гран-Плас, где находится вокзал, эвакуированы. Оказавшихся в том районе призвали укрыться в соседних зданиях.

Телеканал RTBF, в свою очередь, выяснил, что преступник, на котором был надет пояс со взрывчаткой, был убит. Пожарные подтвердили, что они были вызваны после взрыва малой мощности.

В результате инцидента никто, кроме террориста, не пострадал. Пока неизвестно, сколько всего было преступников, однако власти заверяют, что ситуация находится под контролем.

При этом прокуратура пока не классифицирует инцидент в центре Брюсселя как теракт.

22 марта 2016 года в Брюсселе была совершена серия терактов. Нападению подверглись аэропорт Завентем, а также станция метро «Маальбек». Жертвами стали 35 человек, более 300 получили ранения.

По версии следствия, в метро взрывное устройство привел в действие Халид Бакрауи, а в аэропорту — его брат Ибрагим вместе с Наджимом Лашрауи, которого разыскивали по делу о терактах в Париже. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Лента

Поделиться:

Комментарии