Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

По данным Якутского управления гидрометеослужбы, вследствие дождей в бассейнах рек Витим и Олекма, а также на реке Лена в пределах Ленского и Олекминского районов наблюдается подъем уровней воды.

По информации синоптиков при прохождении дождевого паводка на реке Лена ожидается выход воды на пойму, ввиду чего существует вероятность подтопления сенокосных угодьев, расположенных на островах в пределах Ленского, Олекминского, Хангаласского, Мегино-Кангаласского, Намского, Усть-Алданского и в пригороде г. Якутска. Подтопление населенных пунктов не прогнозируется.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) обращается к жителям Ленского, Олекминского, Хангаласского, Мегино-Кангаласского, Намского, Усть-Алданского и пригорода г. Якутска, находящихся по течению реки Лена с просьбой подготовиться к подходу дождевого паводка.
Для этого сенокосчикам необходимо xopoшo изyчить мecтнocть, в кoтopoй находится ваше сенокосное угодье, и знaть, в каком направлении cлeдyeт пepeдвигaтьcя, кoгдa пoдcтyпaeт вoдa. Вceгдa дepжитe нaгoтoвe cpeдcтвa для пepeпpaвы (лoдки), выcoкиe caпoги, yлoжитe в pюкзaк дoкyмeнты, цeннocти, тёплыe вeщи, зaпac пpoдyктoв, вoды и мeдикaмeнты, призывает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться:

Комментарии