Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Прокуратура города Нерюнгри организовала проверку по обращению женщины о некачественном оказании ее супругу медицинской помощи врачами районной больницы. Установлено, что по вине медперсонала мужчина не получил своевременной медицинской помощи, и это привело к его смерти. 

Прокурор города Нерюнгри обратился в суд с заявлением о взыскании с районной больницы в пользу заявительницы компенсации морального вреда.

В результате Нерюнгринским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены, и с медучреждения взыскана в пользу женщины компенсация морального вреда в размере 500 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры республики. 

Поделиться:

Комментарии