Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

По словам Андрея Кузнецова, как только стали известны имена шахтеров, оставшихся под землей, АЛРОСА связалась с их родственниками, в том числе в других регионах, чтобы рассказать о произошедшем и пригласить их приехать в Мирный.

В понедельник большая часть родственников была уже здесь, их разместили в гостинице. В гостинице с родственниками работают психологи МЧС. Встречи с родственниками проходят ежедневно, представители компании созваниваются с ними несколько раз в день.  По завершении оперативных штабов вся информация – с техническими подробностями, схемам, маршрутами –  предоставляется родным шахтеров, находящихся сейчас под землей. Во встречах принимают участие и руководители АЛРОСА, и руководство Мирнинского ГОКа, и руководство рудника и начальники участков, и профсоюз, и разумеется, представители МЧС, в том числе заместитель министра.

Он также отметил, что в компании очень хорошо понимают их волнение и эмоции. «И с полной ответственностью утверждаем, что несмотря ни на какие сложности, поисково-спасательная операция продолжается – мы делаем все возможное  и невозможное», ­- сказал Андрей Кузнецов.

Поделиться:

Комментарии