Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Спасатели обнаружили тела двух пропавших без вести - пассажиров моторной лодки «Крым», перевернувшейся на реке Вилюй. Об этом сообщили в Службе спасения.

«10 августа в 22:30 спасатели обнаружили тело 18-летнего молодого человека. 11 августа в 7:15 было найдено тело мужчины – путевого рабочего», – рассказал собеседник редакции.

18-летний студент речного училища проходил практику на теплоходе «Путейский». Он и еще три человека 6 августа спустили на воду лодку и отправились на рыбалку. Судно перевернулось. Судоводителю удалось самостоятельно выбраться на берег; о ЧП он сообщил на следующий день.

Продолжаются поиски последнего пропавшего.

Поделиться:

Комментарии