Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Спасатели обнаружили тела двух пропавших без вести - пассажиров моторной лодки «Крым», перевернувшейся на реке Вилюй. Об этом сообщили в Службе спасения.

«10 августа в 22:30 спасатели обнаружили тело 18-летнего молодого человека. 11 августа в 7:15 было найдено тело мужчины – путевого рабочего», – рассказал собеседник редакции.

18-летний студент речного училища проходил практику на теплоходе «Путейский». Он и еще три человека 6 августа спустили на воду лодку и отправились на рыбалку. Судно перевернулось. Судоводителю удалось самостоятельно выбраться на берег; о ЧП он сообщил на следующий день.

Продолжаются поиски последнего пропавшего.

Поделиться:

Комментарии