Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Четыре дня назад в 22 час. 33 мин. в дежурную часть Верхоянской полиции поступило сообщение о том, что 6 сентября из села Сайды Верхоянского района на моторной лодке выехали на сбор ягод и рыбалку 3 местных жителей. И до сего момента их нет. 

По предварительной информации, они должны были вернуться еще 9 сентября.

11 сентября следователем Верхоянского межрайонного следственного отдела СУ СК России начата процессуальная проверка, в рамках которой устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Еще одно сообщение о пропаже людей. Вчера, 13 сентября, в 9 час.00 мин. в дежурную часть все той же Верхоянской полиции поступило сообщение о пропаже выехавших 10 сентября на рыбалку к охотничьему участку Осохтох 3 молодых людей, один их которых является несовершеннолетним. Родственники вышли на поиск, и обнаружили на озере Намы две перевернутые деревянные лодки.

До настоящего времени местонахождение 3 парней не установлено. Поиск ослажнен погодными условиями, отдаленностью и труднодоступностью мест, в которых пропали люди. 

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, сообщает и.о.старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) (по взаимодействию со СМИ)  Галина Попова.

Поделиться:

Комментарии