Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Чурапчинском районе возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, который подозревается в кражах. 

21-летний парень, взломав замок соседнего дома, похитил деньги, сотовый и пару бутылок алкоголя. Затем поехал в райцентр. Там он познакомился с двумя мужчинами, с которыми впоследствии выпивал. Ближе к ночи, когда деньги и выпивка закончились, парень решил вторично ограбить неподалеку находящийся дом. Так, он проник в жилище, похитил деньги, хозяйка дома же не проснулась, несмотря на шум. 

После этого парень примкнул к своим знакомым, однако те его избили. С различными ссадинами и ушибами он был доставлен в районную больницу.

ОМВД по Чурапчинскому району возбудило уголовное дело по признакам состава преступления по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Санкции статьи "Кража" УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии