Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Таттинском районе республики следователи установили причину смерти 39-летнего бизнесмена, тело которого обнаружено в сгоревшем автомобиле. 

Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СК в Таттинском районе проводится процессуальная проверка. 

Тело мужчины обнаружено в ночное время 8 октября в припаркованном автомобиле недалеко от придорожного кафе на 255 километре федеральной автодороги «Колыма». 

По данным следствия, мужчина незадолго до смерти возле общепита распивал спиртные напитки с местными жителями. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность автономной печи, расположенной в салоне автомашины, но однозначные выводы следствием будут сделаны после  проведенных экспертиз, которые установят причину пожара.

Согласно заключению судмедэкспертизы, мужчина погиб в результате острого ингаляционного отравления окисью углерода. Иных воздействий, кроме  посмертного воздействия пламенем, при экспертизе не обнаружено.

Процессуальная проверка в настоящее время продолжается. По ее результатам будет принято соответствующее решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

                                                      

Поделиться:

Комментарии