Мы ранее освещали информацию о ДТП в Татте, при котором погибла девочка. Сегодня СУ СК РФ по республике сообщило, что расследование уголовного дела продолжается, назначены ряд судмедэкспертиз. 

Полицией было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Между тем следственные органы СК начали процессуальную проверку по признакам состава преступления по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

Материалы уголовного дела переданы в Чурапчинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по республике. Сейчас проводятся необходимые следственные мероприятия. Назначены ряд судебных экспертиз: автотехническая экспертиза и пять судебно-медицинских экспертиз, передает старший помощник руководителя СУ СК России по республике по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Поделиться:

Комментарии