Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Нерюнгри супруга, устав от алкогольных запоев мужа, связала его и задушила электропроводом. Возбуждено уголовное дело. 

Два дня назад злополучным вечером 46-летний мужчина-инвалид пришел домой в состоянии АО. Его 48-летняя супруга негативно отнеслась к его визиту в таком состоянии. Между ними разгорелся конфликт, котоый закончился смертью супруга. 

Следственным отделом по г. Нерюнгри СУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая подозревается в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Женщина не смогла в полной мере пояснить свои действия. По ее словам, после связывания мужа ничего не помнит. 

Расследование продолжается. Назначены необходимые экспертные исследования, передает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая. 

Поделиться:

Комментарии