Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

На пульт оператора «02» поступил вызов из многоквартирного жилого дома, расположенного по ул. Петра Алексеева. Жильцы жаловались на сильный шум из общего коридора. 

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили в подъезде нетрезвую компанию молодых людей. Поведение одного из них вызвало подозрение у полицейских. В ходе осмотра у мужчины обнаружили подозрительный сверток с порошкообразным веществом. Молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейщих разбирательств. Изъятое было направлено на экспертизу в криминалистическую лабораторию.

Согласно экспертизе, изъятое вещество является синтетическим наркотиком общим весом 1 гр. Со слов 29-летнего безработного горожанина, наркотик предназначался для личного пользования.

Проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии