Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Пару месяцев назад 28-летний уроженец Олекминска переехал в Ленск и поселился у своей родственницы. Ссора с ней вынудила его скитаться по улицам в поисках жилья. За это время мужчина успел совершить кражи из 20 соседних дачных участках. 

Пока это информация проверяется полицией. Он похищал продукты питания, деньги. По словам подозреваемого, таким образом, он копил на обратный билет домой, который стоил 6 тысяч рублей.

В последний раз заявление о пропаже денег и телефона заявил мужчина, живущий в Ленске. Сумма ущерба оценивается в 26 тысяч рублей.

Полиция установила, что 28-летний подозреваемый заметил УАЗ Патриот, и проник в незапертый автомобиль. Были похищены 3 банковские карты, сотовый телефон и 4 тысячи рублей.

Проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии