Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Пару месяцев назад 28-летний уроженец Олекминска переехал в Ленск и поселился у своей родственницы. Ссора с ней вынудила его скитаться по улицам в поисках жилья. За это время мужчина успел совершить кражи из 20 соседних дачных участках. 

Пока это информация проверяется полицией. Он похищал продукты питания, деньги. По словам подозреваемого, таким образом, он копил на обратный билет домой, который стоил 6 тысяч рублей.

В последний раз заявление о пропаже денег и телефона заявил мужчина, живущий в Ленске. Сумма ущерба оценивается в 26 тысяч рублей.

Полиция установила, что 28-летний подозреваемый заметил УАЗ Патриот, и проник в незапертый автомобиль. Были похищены 3 банковские карты, сотовый телефон и 4 тысячи рублей.

Проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии