Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Пару месяцев назад 28-летний уроженец Олекминска переехал в Ленск и поселился у своей родственницы. Ссора с ней вынудила его скитаться по улицам в поисках жилья. За это время мужчина успел совершить кражи из 20 соседних дачных участках. 

Пока это информация проверяется полицией. Он похищал продукты питания, деньги. По словам подозреваемого, таким образом, он копил на обратный билет домой, который стоил 6 тысяч рублей.

В последний раз заявление о пропаже денег и телефона заявил мужчина, живущий в Ленске. Сумма ущерба оценивается в 26 тысяч рублей.

Полиция установила, что 28-летний подозреваемый заметил УАЗ Патриот, и проник в незапертый автомобиль. Были похищены 3 банковские карты, сотовый телефон и 4 тысячи рублей.

Проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии