Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Более 95 млн рублей были арестованы на счетах бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова, проходящего по делу о превышении полномочий и получении незаконной премии. 

Информацию об этом распространил Басманный суд, сообщает "Известия".

«Удовлетворено ходатайство следственных органов о наложении ареста на принадлежащие Страшнову Д.Е. денежные средства», - цитирует ТАСС сообщение пресс-секретаря суда. Теперь экс-глава «Почты России» не сможет пользоваться денежными средствами в пределах установленной суммы ущерба.

"Известия" напомнает, что Страшнов проходит по делу начисления повышенного оклада и премий, которые ему выплатило руководство Минкомсвязи. Так, он получил по итогам 2014 года 95,4 млн рублей вместо максимально возможных 13,4 млн рублей.

Поделиться:

Комментарии