Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Более 95 млн рублей были арестованы на счетах бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова, проходящего по делу о превышении полномочий и получении незаконной премии. 

Информацию об этом распространил Басманный суд, сообщает "Известия".

«Удовлетворено ходатайство следственных органов о наложении ареста на принадлежащие Страшнову Д.Е. денежные средства», - цитирует ТАСС сообщение пресс-секретаря суда. Теперь экс-глава «Почты России» не сможет пользоваться денежными средствами в пределах установленной суммы ущерба.

"Известия" напомнает, что Страшнов проходит по делу начисления повышенного оклада и премий, которые ему выплатило руководство Минкомсвязи. Так, он получил по итогам 2014 года 95,4 млн рублей вместо максимально возможных 13,4 млн рублей.

Поделиться:

Комментарии