Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Именно в этой соцсети горожанка Мирного лишилась своих 36 300 рублей, заинтересовавшись шубами из Греции со скидкой 75 %. 

Мошенникам она перечислила деньги, а заказа не дождалась. Женщина обратилась в полицию с просьбой привлечь к ответственности неизвестное лицо. Сейчас сотрудники проводят проверку. 

"Заявительница пояснила, что в социальной сети «ВКонтакте» она увидела интернет- сообщество, где администраторы группы предлагали своим подписчикам норковые шубы из Греции с 75 % скидкой. Женщина поддалась на заманчивое предложение и решила заказать шубу. Она выбрала модель шубы  и связалась с одним из администраторов данной группы. Вместе они обговорили условия купли – продажи, а затем потерпевшая перевела на указанный счет всю стоимость шубы - 36 300 рублей. После того, как ее заказ не пришел в положенное время, женщина попыталась связаться с администраторами группы.  Однако все ее попытки не увенчались успехом", - сообщает ОМВД России по Мирнинскому району.

Поделиться:

Комментарии