Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Сотрудниками УФСБ изъято 32,4 кг природного россыпного шлихового золота. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Якутии выявлен выходец из Республики Ингушетия, занимающийся скупкой крупных партий нелегального промышленного золота на территории Якутии с целью дальнейшей его транспортировки в центральные и южные регионы России.

Месяц назад в Томпонском районе Управлением был задержан житель г. Сусумана Магаданской области, являющийся членом ингушской ОПГ.

В результате обследования личного автомобиля указанного лица, в отдельных составных деталях транспортного средства обнаружено и изъято промышленное золото общим весом 32,4 кг стоимостью свыше 76 млн рублей.

IMG 0604

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ч. 1 ст. 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов», сообщает пресс-служба УФСБ России по республике.

Поделиться:

Комментарии