Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Следствием установлено, что в августе этого года вечером в частном доме с. Сунтар в ходе совместного распития спиртного началась ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину. 

Затаив обиду, женщина схватила нож и нанесла им два удара по левой руке и в область грудной клетки своего сожителя. Мужчина скончался на месте.

На первоначальном этапе расследования женщина с целью уйти от уголовной ответственности за убийство утверждала, что она не помнит обстоятельства случившегося и что она не могла держать в руке нож из-за полученной ранее травмы. Однако ее доводы полностью опровергнуты результатами судмедэкспертизы.

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Сунтарском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 57-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Поделиться:

Комментарии