Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В отдел МВД России по Булунскому району обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже сумки с документами и двух сотовых телефонов. Сумма ущерба составила около 18 тысяч рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее судимый за совершение аналогичного преступления 53-летний уроженец Булунского района.

Установлено, что злоумышленник распивал спиртные напитки с сыном потерпевшей, когда последний заснул от выпитого, приятель, воспользовавшись ситуацией, похитил сумку с документами и два сотовых телефона. Один сотовый телефон он успел сбыть. Вырученные деньги потратил на покупку очередной партии спиртного.  

По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 158 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии