Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В отдел МВД России по Булунскому району обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже сумки с документами и двух сотовых телефонов. Сумма ущерба составила около 18 тысяч рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее судимый за совершение аналогичного преступления 53-летний уроженец Булунского района.

Установлено, что злоумышленник распивал спиртные напитки с сыном потерпевшей, когда последний заснул от выпитого, приятель, воспользовавшись ситуацией, похитил сумку с документами и два сотовых телефона. Один сотовый телефон он успел сбыть. Вырученные деньги потратил на покупку очередной партии спиртного.  

По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 158 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

Поделиться:

Комментарии