Главное

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Якутске нашли тело пропавшего 5 ноября трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Об этом News.Ykt.Ru сообщил источник, знакомый с ходом расследования.

«Тело Макарова обнаружено в лесном массиве на Вилюйском тракте», – заявил осведомленный источник.

В ночь с 5 на 6 ноября, рассказал собеседник редакции, Макаров и подозреваемый выпивали в частном доме. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого чемпион мира по кикбоксингу скончался от телесных повреждений.

«Подозреваемый задержан, это 36-летний житель Якутска. Он вывез тело за пределы Якутска, где спрятал его в лесном массиве на Вилюйском тракте», – отметил источник.

Ранее сообщалось, что Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома, расположенного по Намскому тракту. 13 ноября следователи открыли дело об убийстве.

Поделиться:

Комментарии