Главное

Столица

Фоторепортаж

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Фото

октября 02, 2018

Грязь и песок: осенний кубок РС(Я) по трофи-рейдам 2018 (фото)

Долгожданные итоги Осеннего кубка РС(Я) по трофи-рейдам 2018. 

Фото

сентября 27, 2018

Фоторепортаж: открылся Бульвар учителя

27 сентября открылся "Бульвар учителя", который должен был открыться к Дню учителя в прошлом году.

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Опрос

За что вы любите якутское кино?

По версии следствия, в середине августа этого года подростки совершили попытку угона автомобиля, который не завелся. После того как угон не удался, ребята похитили автомобильный MP3-плеер. 

Затем подростки решили угнать любой другой автомобиль. Проходя мимо стоянки, обратили внимание на машину, двери которой оказались не закрытыми. Вскоре после этого они не справились с управлением, и автомобиль опрокинулся. Бросив разбитый автомобиль, несовершеннолетние разошлись по домам.

Прокуратура Алданского района утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу.  Двое несовершеннолетних обвиняются по ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 166 (покушение на неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. "а" ч. 2 ст. 158 (кража группой лиц по предварительному сговору), п. "а" ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

Поделиться:

Комментарии