Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Биолог Иван Сокольников бьёт тревогу – ему попались листья салата, от которых погибла популяция саранчи, которую он выращивал. Кормит он насекомых не в первый раз, но такая смертельная партия попала ему впервые. Об этом сообщил ИА Якутия 24:

- Ну все люди, вся саранча, моя. Которую, я так долго, и упорно растил. Умерла. Вчера купил, в маркете салат. Промыл теплой водой, и скормил. Утром, половина мертвые лежат. Остальные в конвульсиях. Кажется, по всему городу, поставка, обработанных инсектицидом овощей пришла, из Китая или СНГ. Ужас, столько труда, и все насмарку. А теперь вопрос - что мы едим люди, что даём своим детям, если даже саранча дохнет?

Screenshot 2

Поделиться:

Комментарии