Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Якутске посетитель маркета "Своя копейка" на улице Дзержинского жестоко избил контролёра. Происшествие попало на камеру мобильного телефона. Нападению предшествовал конфликт, связанный с тем, что контролёр заподозрил нетрезвого молодого человека с пивом в воровстве. Он устроил скандал, выкладывая свои вещи на пол. Парень посчитал, что обвинения необоснованы. Неожиданно, он наносит удары контролеру. Тот теряет сознание и падает. Агрессора моментально скручивают другие посетители. Стоя в углу, "боец" продолжает кричать оскорбления в адрес сидящего мужчины.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское» подтвердила факт произошедшего. 9 января, в здании одного из торговых центров, был конфликт между работником торговой точки и клиентом. В ходе словесной перепалки молодой человек нанес сотруднику магазина несколько ударов, от чего последний упал на пол. Прибывшие на вызов сотрудники полиции задержали нападавшего мужчину, пострадавший был доставлен в больницу. По данному факту отделом дознания МУ МВД России «Якутское» проводится проверка.

Поделиться:

Комментарии

0 Кэп 10.01.2018 14:30
Нет слов..
Ответить
0 Шелковников 10.01.2018 15:12
Где столичные изящные манеры?! А где интеллигенция, всякие там департаменты культурного поведения молодежи, содействия развитию общества?
Чего позоришься культурная столица региона?!
Ответить
0 Ойц 11.01.2018 15:25
Тяжело видеть всю эту срамоту! Это -- "болезнь общества", "отрыжки" упадка человеческих ценностей и безднадеги. Вот этого драчуна бы спустить в шахту или на мерзлый карьер.. Или в Оленекский район добывать редкие металлы. Или в Саскылах, оленеводом да подальше от пивасиков и бухла.
Ответить
0 Ойц 11.01.2018 15:29
В Саскылахе, парни крутые, не будут подставлять свои фейсы под кулаки распоясавшегося хулигана. Ишь, какой "боксер", лицо охранника-контролера это тебе не спортивная груша!
Ответить