Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

По поручению прокуратуры республики прокуратура Сунтарского района организовала проверку по факту обрушения потолка в одной из квартир четырехквартирного жилого дома. 

Предварительно установлено, что жилой дом был введен в эксплуатацию в 2013 году, предоставлен для проживания лицам из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Застройщиком объекта являлся индивидуальный предприниматель, заказчик объекта - МР "Сунтарский район". 

В рамках проверки прокуратура даст оценку соблюдению при строительстве объекта градостроительного законодательства, оценку законности действий при приемке объекта в эксплуатацию.

По результатам проверки будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Поделиться:

Комментарии