Главное

События

Фоторепортаж

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Фото

октября 28, 2018

Выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018" (фоторепортаж)

Вчера, в Якутске начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка "Рыба Якутии - 2018".

Фото

октября 05, 2018

Эксклюзивы и эвенкийские узоры из села Сюльдюкар (фоторепортаж)

В городе Мирном плодотворно работает картинная галерея Детской школы искусств, где проводятся красочные, интригующие, культурно-духовные мероприятия. 

Это интересно

«Космическую» почтовую карточку можно будет погасить на Байконуре

16 января в рамках серии «Покорение космоса» в почтовое обращение вышла карточка с оригинальной маркой в честь пятидесятилетия первой в…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Ранее СМИ сообщали о том что якутянин Михаил Федосеев, который находился на территории Украины, подконтрольной луганским ополченцам попал в неволю. Находится он в данный момент в российской тюрьме. 

Михаил Федосеев связался с журналистами и дал комментарий Якутия24:

- Я нахожусь в Ростовском централе уже две недели. Официальное обвинение мне так и не предъявили. Я переходил российскую границу, сам шел к пограничникам, там меня и задержали. Централ переполнен такими как я. Нас шестнадцать человек на шесть шконок, спим по очереди.

Вроде инкриминируют 322 пункт 1 УК (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации прим. ред.) Как минимум до Чемпионата мира по футболу меня продержат. Тут половина таких как я. Установка к чемпионату закрыть всех людей вызывающих подозрение. Мне те спецы, которые со мной работают, так и говорили – не обессудь, но установка чтобы тебя хоть за что-то закрыли. Типа: «скажи спасибо что не за убийство или наркотики». Потому они говорили чтобы шум не поднимал. А именно это я сейчас и буду делать.

P.S. Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии

+1 К1 02.02.2018 19:42
Петух.
Ответить
0 Чел 04.02.2018 08:47
Нахрена туда поперся
Ответить

Еще материалы