Главное

Фоторепортаж

Фото

августа 07, 2018

Школа международного обмена “Arctic Challenge 2018” в Центре «Сосновый бор»

В Центре «Сосновый бор» с 21 июля -3 августа 2018 г. реализуется программа школы международного обмена “Arctic Challenge 2018”. Гостями земли Олонхо стали 29 школьников и 5 руководителей из солнечного…

Фото

июля 30, 2018

Партия КПРФ провела митинг против пенсионной реформы (+фото)

В Якутске митинга против повышения пенсионного возраста, который организовали представители КПРФ Якутии.  Что примечательно, среди собравшихся были активисты и других объединений:

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Ранее СМИ сообщали о том что якутянин Михаил Федосеев, который находился на территории Украины, подконтрольной луганским ополченцам попал в неволю. Находится он в данный момент в российской тюрьме. 

Михаил Федосеев связался с журналистами и дал комментарий Якутия24:

- Я нахожусь в Ростовском централе уже две недели. Официальное обвинение мне так и не предъявили. Я переходил российскую границу, сам шел к пограничникам, там меня и задержали. Централ переполнен такими как я. Нас шестнадцать человек на шесть шконок, спим по очереди.

Вроде инкриминируют 322 пункт 1 УК (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации прим. ред.) Как минимум до Чемпионата мира по футболу меня продержат. Тут половина таких как я. Установка к чемпионату закрыть всех людей вызывающих подозрение. Мне те спецы, которые со мной работают, так и говорили – не обессудь, но установка чтобы тебя хоть за что-то закрыли. Типа: «скажи спасибо что не за убийство или наркотики». Потому они говорили чтобы шум не поднимал. А именно это я сейчас и буду делать.

P.S. Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии

+1 К1 02.02.2018 19:42
Петух.
Ответить
0 Чел 04.02.2018 08:47
Нахрена туда поперся
Ответить