Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Прокуратура Нюрбинского района проводит проверку по факту обрушения коровника на 100 голов, расположенного в селе Жархан Нюрбинского района, принадлежащего ООО «Саhар5а», сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии. 

Предварительно установлено, что строительство коровника осуществлялось работниками ООО «Масстрой», объект введен в эксплуатацию в октябре 2016 года. Строительство объекта произведено за счет собственных средств коммерческой организации ООО «Саhар5а» и финансовой поддержки администрации МР «Нюрбинский район» в размере 2 млн. 500 тыс. руб.

В ходе проверки прокуратура даст оценку соблюдения обязательных требований при строительстве объекта, в том числе освоению денежных средств. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Поделиться:

Комментарии