Почему-то в городе Мирном, ответственные лица образовательных учреждений, не обращают внимание на подобный вопиющий факт. На то, что заведомо опасный объект и источник энергоснабжения многоквартирного дома стал местом игр и забав для детей. Этим делом занимаются подростки, которым ничего не стоит продемонстрировать «браваду». До этого подростки, изгадили ближе стоящий жилой дом, сломав при этом домофон, причинив поломки лифту, изрисовав все стены подъездов непотребными надписями.

В более теплое время года, подростки переключаются на трансформаторную будку, находящуюся рядом с этим жилым домом. Как лихо разукрасили энергетический объект, вы отчетливо видите на фото. Трансформаторная подстанция – это электрическая установка, целью функционирования которой служит преобразование напряжения в сети переменного тока и распределения электрической энергии в системах энергоснабжения потребителей жилых объектов. Однозначно, это – не место для игр.

Не все знают, что там находятся предохранители, система принудительного масляного охлаждения, опасное оборудование с напряжением от ВЛ. Известно, что вокруг трансформаторной будки устанавливается мощное электромагнитное поле. Возле нее опасно играть! Но разве это объяснишь зарвавшимся подросткам, просто изнывающим от безделья и желания «сотворить» что-то из рук вон выходящее.

Так вот полюбуйтесь. Это город Мирный. Весна 2019 года.

 SAM 0466

SAM 0466

SAM 0466

SAM 0466

SAM 0466

SAM 0466

Станислав Алексеев. город Мирный. Фото автора.

Поделиться:

Комментарии

+7 Эх 16.04.2019 20:46
Посмотрите какая "светлая молодежь" в алмазном крае. Мразь.
Ответить
+6 Ассенизатор 16.04.2019 22:14
Эти зарвавшиеся юнцы как и их родители, прибывшие за длинным рублем. Сброд, гавно одним словом.
Ответить