В городе Мирном второй день идет снег. А наши хозяйственники, еще не воплотили полностью в жизнь, летние планы по благоустройству. Как следует, не отремонтированы улицы города: Главная «артерия» - проспект Ленинградский, улица, которая должна быть «пешеходной» - Советская, а в особенности - многочисленные проезды, дворовые территории.

То же самое касается периферии алмазной столицы. Забросили асфальтирование улицы Комсомольской, перевалив только ручей Безымянный. Не справились даже с «ямочным ремонтом». А о фронтальном асфальтировании улиц города и не говорю. Не поддается уму, как начав ремонт фасадов домов еще весной, не смогли довершить в намеченный срок – к началу сентября. А ведь, через считанные дни, начнутся морозы. Давеча, кое-как покрасили ряд домов по Ленинградскому проспекту. Невооруженным взглядом видно, что и наружный вид далеко не жизнеутверждающий, а о качестве покажет время. Да и какое отменное качество можно ожидать от подобных поспешных работ? Дома №23, 21 покрашены в промежутке между валом снега. Хорошо, что не стали красить зимой!

1 Улицы алмазной столицы должны были быть образцовымиУлицы алмазной столицы должны были быть образцовыми

2 Улицу Советскую так и не облагородилиУлицу Советскую так и не облагородили

3 Ремонт дома Ленинградский проспект 25 начали в начале лета завершили в середине сентябряРемонт дома Ленинградский проспект 25 начали в начале лета завершили в середине сентября

4 Покраска фасада дома Ленинградский проспект 25Покраска фасада дома Ленинградский проспект 25

5 Дома покрасили поспешно в авральном режимеДома покрасили поспешно в авральном режиме

Станислав Алексеев. город Мирный.     

Поделиться:

Комментарии