Город Мирный всегда отличала чистота и ухоженность. Правда по большому счету только в центре алмазной столицы. Но в последнее время наш город похоже утрачивает былые позиции. В городе очень много мусора, ненадлежащее отношение к состоянию коммунальных сетей, технических придомовых объектов ЖКХ.

Недавно завершен долгий и утомительный капитальный ремонт кровли дома по адресу Ленинградский проспект 19. Жители 96 квартир, а это почти полторы сотни граждан, умаялись ждать окончания капитального ремонта.

А вот и финиш капремонта – снег с мусором с крыши у основания блочного дома. Там, где некоторые жильцы некогда пытались устанавливать цветники, высаживать растения. Снег с крыши накрыл все былые «красоты» под завязку, образовались огромные сугробы с мусором. Вестимо -  издержки кровельных работ. Сугробы эти напрочь заслонили проход к технической будке. И вообще представляют собой неприглядную картину. Почему управляющая компания не убирает эти сугробы? И почему подрядчик, выполнивший капитальный ремонт, столь безответственно отнесся к чистоте и порядку вокруг МКД?

Carstvo Sugroba 2

Станислав Алексеев, город Мирный

Фото автора

Поделиться:

Комментарии