Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

1496723649

Американский пловец Майкл Фелпс, который 23 раза побеждал на Олимпийски играх, намерен провести заплыв против белой акулы, пишет Vice Sports.

Сообщается, что состязание запланировано на 23 июля. Телеканал Discovery, который является организатором этого мероприятия, пока не анонсирует место проведение заплыва.
Издание подчеркивает, что акула способна развивать скорость в 40 километров в час, в то время как американский пловец способен развить скорость лишь в 10 километров в час. Отмечается, что формат соревнования между человеком и хищником неизвестен.

Майкл Фелпс, который объявил о завершении карьеры после Игр в Рио-де-Жанейро, является самым титулованным спортсменом в истории Олимпийских игр, пишет российское агентство новостей РИА-новости.

Поделиться:

Комментарии