Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

1496723649

Американский пловец Майкл Фелпс, который 23 раза побеждал на Олимпийски играх, намерен провести заплыв против белой акулы, пишет Vice Sports.

Сообщается, что состязание запланировано на 23 июля. Телеканал Discovery, который является организатором этого мероприятия, пока не анонсирует место проведение заплыва.
Издание подчеркивает, что акула способна развивать скорость в 40 километров в час, в то время как американский пловец способен развить скорость лишь в 10 километров в час. Отмечается, что формат соревнования между человеком и хищником неизвестен.

Майкл Фелпс, который объявил о завершении карьеры после Игр в Рио-де-Жанейро, является самым титулованным спортсменом в истории Олимпийских игр, пишет российское агентство новостей РИА-новости.

Поделиться:

Комментарии