Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В Приэльбрусье в шестой раз состоялись международные соревнования по трейлраннингу Elbrus World Race. Якутию на них представлял Эрхан Бысыин

Более 800 участников вышли на уже традиционные маршруты 11 км, 34 км, 46 км, 59 км и 112 км вокруг Эльбруса. Гонки в Приэльбрусье подтвердили свой статус сложнейших.

Выпускник Омской автодорожной академии якутянин Эрхан Бысыин пробежал дистанцию Elbrus Mountain Trail 34,5 км за 6 часов 1 минуту.

sport

«В абсолютном зачете занял 41 место из 278 участников и 18 место из 58 участников в самой престижной возрастной категории ТМ30 (мужчины до 30 лет). Я даже не предполагал, что так пробегу. Очень рад!» - Говорит Эрхан.

Фотографии взяты из инстаграма спортсмена.

Поделиться:

Комментарии