Главное

Фоторепортаж

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Фото

мая 10, 2018

Погода: в Якутии ожидается снег и сильный ветер

Выходишь на улицу, сразу видно - скоро лето!

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Бывший боксер-тяжеловес Джордж Форман написал в своем твиттере о желании провести бой с актером, мастером боевых искусств с седьмым даном айкидо Стивеном Сигалом. Бой должен пройти по смешанным правилам. 

«Сигал и правда умеет драться. Он действительно хорош и достаточно большой, чтобы постоять за себя. Почему я не вызвал Жан-Клода Ван Дамма? Я слишком стар для него», - сказал 68-летний Форман.

Ранее 3 октября Форман вызвал 65-летнего Сигала на поединок. Он предложил актеру 10-раундовый бой, при этом сам Форман обещал только боксировать, а сопернику разрешил пользоваться любыми приемами, сообщает "Спорт Якутии"

Поделиться:

Комментарии