Главное

Фоторепортаж

Фото

июня 25, 2018

Фоторепортаж: самые яркие моменты Игр Дыгына

Спортсмены всего мира всегда признаются, что защищать титул тяжелее вдвойне, чем ее завоевывать в первый раз. Еще труднее подтверждать свое превосходство на протяжении многих лет.

Фото

мая 24, 2018

В Якутске открылся первый фестиваль японской культуры "Мацури"

Первый фестиваль японской культуры "Мацури" открылся в Якутске в среду при поддержке Генерального консульства Японии в Хабаровске в рамках года России и Японии.

Фото

мая 22, 2018

Свершилость! Состоялась премьера спектакля «Гиганты горы» (+фото)

Саха академический театр 18 мая представил публике спектакль «Хайа аарымалара» по пьесе итальянского драматурга, Нобелевского лауреата по литературе Луинджи Пиранделло «Гиганты горы». 

Фото

мая 22, 2018

В Якутске проходит образовательная ярмарка (фото)

Сегодня, 22 мая на площади Ленина проходит образовательная ярмарка.

Фото

мая 21, 2018

Наперекор стихии: МЧС удалось сдержать прорыв плотины в Чурапчинском районе

В ночь с 19 на 20 мая сотрудниками МЧС и пожарной службы под руководством полковника Романа Платонова удалось сдержать прорыв плотины Куогалы р. Куохара Чурапчинского улуса. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

В этом году в соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из  Амурской области, Донецкой народной республики, Еврейского автономного округа, Камчатского края, Магаданской области, Приморского края, Белоруссии, Республики Саха (Якутия), Сахалинской области и Хабаровского края, а также впервые на турнире выступили спортсмены из Кореи. 

Сборная Якутии была представлена тремя боксерами из Ленского района и спортсменом из Нерюнгри.

Командой руководил тренер из Ленска Прокопий Петров. В первом бою Максим Козлов выиграл у представителя Приморского края. Эдуард Бехтерев занял первое место в категории до 60 кг. Антон Ащук уверенно одержал победу над боксером из Хабаровского края.

Максим Козлов был отмечен специальным призом судейской коллегии и назван лучшим боксером турнира. Лучшим судьей соревнований признан Юрий Бабенко из Якутска.

Ежегодно турнир собирает лучших спортсменов со всего Дальнего Востока и других регионов, давая возможность боксерам проявить себя и получить колоссальный опыт. На протяжении двух лет соревнования являлись областными, в последующий год стали дальневосточными, а с 2014 года получили статус всероссийских, сообщается на сайте минспорта Якутии. 

Поделиться:

Комментарии