Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Решение пройти под единым флагом было принято после многочисленных совещаний официальных представителей КНДР и Южной Кореи. 

Известно, что обе стороны пройдут в совместном марше под белым флагом с силуэтом Корейского полуострова голубого цвета на XXIII Зимних Олимпийских играх, которые пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхёнчхан.

Об этом сообщает Associated Press.

800 1

Южнокорейская сторона (справа) пожимает руки северокорейской делегации во время совещания по совместному участию в зимней Олимпиаде в Пхенчхане. Оба лидера Южной Кореи и КНДР нацелены на смягчённые отношения друг с другом.

800 2

Южнокорейские и северокорейские хоккеисты пожимают друг другу руки во время игры. Фото AP Photo / Ahn Young-joon

На главном фото (AP Photo / Lee Jin-man): во время мирного митинга в Сеуле - на плакате изображены президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и северокорейский лидер Ким Чен Ын 

Поделиться:

Комментарии