Главное

События

Фоторепортаж

Фото

февраля 11, 2019

Фоторепортаж с ледового городка - парка «Северное сияние» на 202 мкр. День (фоторепортаж)

Ледовый городок - Парк «Северное сияние» на 202 микрорайоне в объективе фотографа Александра Назарова. День.

Фото

февраля 11, 2019

В Якутске проходит выставка «Бисер Севера» (фоторепортаж)

В рамках юбилейных мероприятий ассоциации коренных малочисленных народов Севера и Года Арктики в Якутии проходит выставка «Бисер Севера». Выставку посетил фотокорреспондент «Якутия24» Александр Назаров.

Фото

ноября 22, 2018

Куклы в исполнении Изабеллы Кузьминой

В Якутии много талантливых людей. Сегодня о самородке Изабелле Кузьминой расскажет блогер Kori_Night

Фото

ноября 20, 2018

Фотофакт: зайца-мутанта подстрелили на территории Якутии

Как сообщает наш источник, охотники на территории Якутии (район не уточняется) подстрелили зайца с аномальными зубами, которые напоминают клыки хищных животных. 

Фото

октября 29, 2018

В Якутске отпраздновали День комсомола

В культурном центре СВФУ прошло торжественное собрание, посвященное столетию комсомола.  Фото Александра Назарова

Это интересно

В Канаде украли воду на 9 тысяч долларов

В канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор полиция расследует дело о хищении неизвестными воды из айсберга больше чем на $9 тысяч. Об…

Опрос

В последнее время экологическая тематика стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и интернете. С каким мнением Вы согласны в наибольшей степени?

Сувенирные банкноты 0 евро сейчас очень популярны в Европе, на сегодняшний день выпущено уже множество различных серий. Печатаются банкноты там же, где и официальные банкноты стран Еврозоны и обладают всеми защитными свойствами.

Тираж банкноты лимитирован, напечатано всего 5000 экз. уникальных банкнот.  Правда банкнота в 0 евро, выпущенная с разрешения европейского центрального банка, на самом деле стоит 2,5 евро, а потратить их невозможно, так как у них отсутствует покупательная способность. Но настоящим денежным знаком они всё же являются, хоть и без материальной ценности, для этого принимается особый закон – проект нулевого евро. Купюра печатается на той же специальной бумаге и обладает теми же степенями защиты, что любой другой европейский денежный знак: голограммой, рельефной печатью, защитной нитью, водными знаками. Банкнота является сувенирной, «нулевые» купюры предназначены для коллекционеров и туристов.

В связи с большим ажиотажем банкноты раскупаются коллекционерами и продавцами за 24 часа после официальной продажи. Подобные банкноты является мечтой для многих коллекционеров. Всем не хватит, поэтому, как и полагается, рыночная цена банкнот затем быстро вырастает, иногда в десятки раз.

0 nol evro 2018 g futbol ispanija unc

0 nol evro 2018 g futbol ispanija unc

0 nol evro 2018 g futbol ispanija unc

Долгое время банкнота в ноль евро считалась вымыслом. Именно поэтому данный редкий и по-настоящему подлинный экземпляр пользуется таким спросом среди коллекционеров.

Уникальные банкноты номиналом 0 евро, посвящённые предстоящему Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России, поступили в продажу в начале февраля. Первые 4 банкноты посвящены России, Испании, Германии и Англии. Всего планируется выпуск серии из 32 банкнот.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии

Еще материалы