Главное

Фоторепортаж

Фото

февраля 15, 2018

Награждены победители городского конкурса «Новогодний Якутск»

Ежегодно, в преддверии новогодних праздников, в Якутске проводится традиционный городской конкурс «Новогодний Якутск» на призы главы городского округа «город Якутск».

Фото

февраля 14, 2018

В с. Табага проводятся мероприятия Масленичной недели

13 февраля в сельском клубе «Искра» села Старая Табага прошёл второй день Масленичной недели – Седмица, Заигрыш.

Фото

января 31, 2018

В Якутске дан старт Десятилетию детства (фоторепортаж)

Якутск первым в республике принял эстафету Десятилетия детства. Переходящий символ главе городского округа Айсену Николаеву вручил министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия) Афанасий Владимиров.

Фото

декабря 18, 2017

Состоялась первая Якутская ярмарка увлечений (фото)

16 декабря прошла 1-ая Якутская ярмарка увлечений, в стенах гостеприимного Спортивного комплекса "Модун". В ней приняло участие более 70 коллекционеров из г. Якутска и 6 центральных улусов. Ярмарку посетило более…

Фото

декабря 14, 2017

Праздник для детей «Волшебная страна Харысхал» (фото)

Совершенно необязательно делать великие вещи, можно делать и маленькие, но с великой любовью. Каждый праздник, организуемый Благотворительным фондом «Харысхал», становится для нас особым мероприятием. 

Это интересно

Во Владивостоке может появиться криптобиржа

Возможность появления во Владивостоке криптобиржи обсудил вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в ходе Дня китайского…

Опрос

За что вы любите якутское кино?

Сувенирные банкноты 0 евро сейчас очень популярны в Европе, на сегодняшний день выпущено уже множество различных серий. Печатаются банкноты там же, где и официальные банкноты стран Еврозоны и обладают всеми защитными свойствами.

Тираж банкноты лимитирован, напечатано всего 5000 экз. уникальных банкнот.  Правда банкнота в 0 евро, выпущенная с разрешения европейского центрального банка, на самом деле стоит 2,5 евро, а потратить их невозможно, так как у них отсутствует покупательная способность. Но настоящим денежным знаком они всё же являются, хоть и без материальной ценности, для этого принимается особый закон – проект нулевого евро. Купюра печатается на той же специальной бумаге и обладает теми же степенями защиты, что любой другой европейский денежный знак: голограммой, рельефной печатью, защитной нитью, водными знаками. Банкнота является сувенирной, «нулевые» купюры предназначены для коллекционеров и туристов.

В связи с большим ажиотажем банкноты раскупаются коллекционерами и продавцами за 24 часа после официальной продажи. Подобные банкноты является мечтой для многих коллекционеров. Всем не хватит, поэтому, как и полагается, рыночная цена банкнот затем быстро вырастает, иногда в десятки раз.

0 nol evro 2018 g futbol ispanija unc

0 nol evro 2018 g futbol ispanija unc

0 nol evro 2018 g futbol ispanija unc

Долгое время банкнота в ноль евро считалась вымыслом. Именно поэтому данный редкий и по-настоящему подлинный экземпляр пользуется таким спросом среди коллекционеров.

Уникальные банкноты номиналом 0 евро, посвящённые предстоящему Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России, поступили в продажу в начале февраля. Первые 4 банкноты посвящены России, Испании, Германии и Англии. Всего планируется выпуск серии из 32 банкнот.

Источник: Якутия24

Поделиться:

Комментарии